Герметизация швов деревянного дома выполняется один раз и не требует со временем проведения каких-либо реставрационных работ. В отличие от других видов утеплителей, шовный герметик является устойчивым к перепадам температуры и влажности, что позволяет использовать «Теплый шов» в условиях экстремально низких температур.

Герметизация позволит повысить энергосберегающие свойства строения. Благодаря такому решению вопроса утепления, нахождение в деревянном доме будет комфортным и уютным в любое время года.

Также, кроме создания оптимальных условий проживания, герметизация швов деревянного дома позволит экономить электроэнергию, т.к. Вы сможете обходиться без использования дополнительных отопительных приборов.

"Теплый шов" для деревянных домов

Это комплексная защита деревянного дома от сырости, холода, сквозняков, плесени. Ее основой является использование пластоэластичных герметиков, разработанных специально для дерева.

Созданное компанией Perma-Chink Sistems, Inc. инновационное средство для заделки щелей, трещин и швов в деревянном доме открыло новую эру в сфере его теплоизоляции.

Герметизация швов деревянного дома

Основные предназначения пластоэластичных герметиков:

  • защита швов между бревнами;
  • ликвидация трещин в древесине;
  • уплотнение межвенцовых зазоров;
  • исключение попадания воды и воздуха в помещение;
  • устранение «мостиков холода».

Являясь теплоизолирующими, герметики прекрасно защищают древесину от естественного старения, воздействия на нее сырости, мороза, плесени, солнечных лучшей и т.д. Тем самым повышают сроки эксплуатации дома.

11 преимуществ технологии "Теплый шов" от Perma-Chink Sistems, Inc.

  1. Защищает от холода и делает Ваше жилище теплым круглый год.
  2. Защищает от попадания внутрь воды, образования сырости и плесени.
  3. Не требует повторного проведения - выполняется 1 раз.
  4. Устойчивость к перепадам влажности и температуры.
  5. Прочный и эластичный состав повторяет естественные «движения» древесины, сохраняя при этом свои теплосберегающие свойства.
  6. Экологическая безопасность материалов.
  7. Идеальный внешний вид (скрывает визуальные недостатки и дефекты здания).
  8. Герметик препятствует процессам гниения древесины, не позволяя воде попасть в дом.
  9. Экономия электроэнергии.
  10. Короткие сроки работ.
  11. Привлекательные цены.

 

Огромное количество домов, обработанных по технологии «Теплый шов», на протяжении десятков лет подтверждают ее высокую эффективность.

Таким образом, чтобы ликвидировать трещины в древесине, надежно защитить швы между бревнами, исключить появление «мостиков холода», а также улучшить энергосберегающие свойства дома и его эстетический внешний вид, утепление герметиками станет идеальным вариантом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ